Les Vins
Le Seyssel cépage Altesse (la Roussette)  
Roussette

 

Vin blanc fruité, arômes de violette et bergamote.
On l'apprécie aussi bien à l'apéritif qu'au cours d'un repas de viande blanche, poisson d'eau douce, charcuterie et spécialités savoyardes.

 

 
Le Seyssel Cuvée de l'Abbaye (production limitée)  
Abbaye

 

Vin vinifié différement, goût beurré et vanillé supplémentaire.

 

 

 
La Molette  
Molette

 

 

 

 

 
Le Seyssel Brut  
Methode Traditionnelle

 

Méthode traditionnelle (effervescente) élaborée à partir du cépage Molette et 10 % de cépage Altesse.
Vin blanc au brillant irréprochable et discrétement typé. Ses bulles fines et délicates en font un vin de fête.

 

 

 
Le Pétillant Rosé  
Petillant rosé

 

 

 

 

 
Les Pétillants Aromatisés

 

 

Petillant rosé

 

 

 

 

 
Le Gamay rouge  
Gamey Rouge

 

AOC Vin de Savoie, vin léger aux arômes de fruits rouges, agréable en toutes circonstances.

 

 

 
Le Pinot  
Pinot

 

AOC Vin de Savoie, vin rouge tanique, corsé et poivré. A faire veillir.

 

 
Le Rosé  
Rose
 
 

 

AOC Vin de Savoie, vin léger aux arômes de fruits rouges, agréable en toutes circonstances.

 

 
Le Jus de Raisin  
Rose